NEUERSCHEINUNG: Geistliche Nahrung rund um Ostern

128 Seiten, 14.95 €
ISBN-13: 9783525580257

Verlagsinformation:

Fasten und feiern Andachten und mehr ...Passionszeit Osterzeit merken wir den Unterschied? Mit dem neuen Buch von Kurt Riecke entdecken Gemeinden, was es heißt, durch Leid und Freude mitzugehen. Sie erfahren Ermutigung und Stärkung im Dunklen, Erleichterung und Befreiung im Licht.
Sieben Wochen gehen wir auf Ostern zu, den Karfreitag mit all seiner Dunkelheit vor Augen. Sieben Wochen gehen wir von Ostern weg, frei in das wieder gewonnene Leben. Bis wir ihn neu geschenkt bekommen: den Geist von Pfingsten.
Kurt Riecke gibt uns für diese zweimal sieben Wochen geistliche Wegzehrung: pro Woche ein Bibelwort mit Meditation, dazu Impulse zum Vertiefen, ein Gebet und einen Segen. Wie in seinem Vorweihnachtsband “24-mal Advent” richtet der Autor sich auch in diesem Band rund um Ostern an Gruppen und Gemeinden ebenso wie an Einzelne, die bewusst mit dem Kirchenjahreskreis leben möchten.

Quelle: www.borromedien.de

(BW)