didacta - Die Bildungsmesse 2022

Termin | 22.03.2022 bis 26.03.2022

Köln

Mit großer Vorfreude blickt die Bildungsbranche auf die Zeit vom 22. bis 26. März 2022: Dann treffen sich erstmals seit drei Jahren wieder Erzieher:innen, Lehrkräfte, Aus- und Weiterbildner:innen physisch mit Verantwortlichen aus Politik, Wissenschaft und Wirtschaft zur didacta in Köln. Auf Europas größter Bildungsmesse wollen sie die nächsten Schritte für eine zeitgemäße Bildung einleiten. Nach den Erfahrungen mit der Pandemie möchte die didacta neue Perspektiven für Kitas und Schulen aufzeigen. Wofür stehen die Bildungseinrichtungen heute? Kitas und Schulen sind nicht nur Orte des Lernens, sondern auch Orte des Zusammenlebens, die besonders geschützt werden müssen. Was folgt daraus für Fach- und Lehrkräfte? Mit welchen Konzepten und Mitteln können sie unterstützt werden? Was zeichnet eine zeitgemäße Lernkultur in der digitalen Welt aus?

Wir sind wieder dabei! Und laden Sie herzlich ein.

Weitere Informationen: