Partnerportale:
«
katholisch.de
Akademien
Archive
Fernsehen
Film
Gotteslob
Medienkompetenz
Namenstage
Radio
rpp-katholisch
Schulen
Shop
Stundenbuch
Theologie
Weltkirche
Bischofskonferenz
Internetseelsorge
Pfarrbriefservice
Katholisch werden
»
Startseite
Materialien
Materialdatensatz
Materialsuche:
Erweiterte Suche
Nachrichten
Termine
Schwerpunkte
Materialien
Buchvorstellungen
Archiv
Lehr- und Bildungspläne
Grundlagentexte
Zeitschriften
Medienstellen
Einrichtungen
Kooperationspartner
Onlineunterrichtswerk
Webquests
RSS/Newsfeeds
Newsletter
Arbeitsforum
Hilfe
Fleischatlas. Daten und Fakten über Tiere als Nahrungsmittel
Der 2018 in Kooperation von der Heinrich-Böll-Stiftung, dem Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland und Le Monde Diplomatique herausgegebene Fleischatlas stellt wichtige Verständnisgrundlagen zur Fleischproduktion zusammen. Diese werden durch zahlreiche Infografiken veranschaulicht. Das Angebot eignet sich für Schülerinnen und Schüler der Sekundarstufe II.
Autor/-in:
Bund für Umwelt und Natruschutz Deutschland
Herkunft:
Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland
Dateigrösse:
K
Dateiname:
Tätigkeitsfeld:
Sekundarstufe II, Berufliche Schulen, Jugendarbeit
Gegenstandsbereich:
Mensch und Welt
Kategorien:
Religionsunterricht
Informationen/
Bestellmöglichkeiten:
https://www.bund.net
... zur Anmeldung für Dateizugriff
Bewertung: