(Quelle: Kirchen auf der Bildungsmesse )

Inklusion - Herausforderung für Kirche, Schule und Gesellschaft

Nachrichten | 20.02.2013

Herzliche Einladung zur Podiumsdiskussion  „Inklusion - Herausforderung für Kirche, Schule und Gesellschaft“.  Am Donnerstag, den 21. Februar 2013 diskutieren Vertreterinnen und Vertreter aus Wissenschaft, Staat und Kirche auf der Bildungsmesse didacta das aktuelle Thema.

Auf dem Podium:

• Ministerin Sylvia Löhrmann, Ministerium für Schule und Weiterbildung des Landes Nordrhein-Westfalen
  • Prof. Dr. Bernd Ahrbeck, Institut für Rehabilitationswissenschaften, Humbold-Universität Berlin
  • Prälat Prof. Dr. Dr. Peter Beer, Generalvikar des Erzbistums München und Freising
  • Manfred Rekoski, der neue Präses der Evangelischen Kirche im Rheinland, Düsseldorf

Moderation: Daniel Schneider, WDR

Auch 2013 sind die Kirchen auf der Bildungsmesse didacta, die vom 19. bis 23. Februar in der Kölnmesse stattfindet, vertreten. In Halle 16 erhalten Sie am Stand der Kirchen Informationen zu den Angeboten der Kirchen zum Religionsunterricht. Stärken Sie sich im Kirchencafé, Treffen Sie Vertreterinnen und Vertreter aus den Kirchen und religionspädagogischen Einrichtungen, Informieren Sie sich an den Beratungsständen.

(UN)