Die Sinus Milieus

Nachrichten | 01.07.2007

Einen Überblick über die Sinus-Milieustudie bietet die Wochenzeitung Paulinus auf ihren Internetseiten.

Die Untersuchung bescheinigt der Kirche einen "fantastischen, schier unerreichbaren" Bekanntheitsgrad von 100 Prozent. Leider, so geht aus der von der Kirche selbst in Auftrag gegebenen Studie hervor, verliert sie in Deutschland zunehmend den Kontakt zu wichtigen gesellschaftlichen Gruppen. Trotzdem stößt sie In nahezu allen Milieus auf ein Interesse an christlichen Werten und Sinnangeboten. Wie ist die Lage? Was sind die Ziele? Hinweise auf den folgenden Seiten.

Die Themen:

Einen Überblick über die Sinus Milieustudie bietet die Wochenzeitung Paulinus auf ihren Internetseiten.

Mehr Mut und Flexibilität zeigen
Studie: Kirche verliert Kontakt zu weiten Teilen der Bevölkerung / Experten raten, Potentiale besser zu nutzen

Gemeinde als Dach für Familien
Teil 1: Die „Bürgerliche Mitte“