Didacta - Die Bildungsmese 2021 (pandemiebedingt verschoben)

Termin - 23.02.2021 bis 27.02.2021

Stuttgart

Die didacta 2021 findet pandemiebedingt nicht als Präsenzmesse in Stuttgart statt.

Gemeinsam mit der Didacta GmbH und in Rücksprache mit Ausstellern und engen Partnern hat die Messe Stuttgart sich noch im Jahr 2020 dazu entschieden, die im März 2020 aufgrund der Corona-Krise ausgefallene Bildungsmesse didacta auf den 23. bis 27. März 2021 zu legen. Diese Präsenzveranstaltung findet wie schon im vergangenen Jahr, nicht wie geplant statt.

--

Die didacta – die Bildungsmesse findet im Wechsel mit den Standorten Stuttgart und Hannover alle drei Jahre in Köln statt. Als Europas größte Fachmesse gibt sie umfassenden Einblick in das gesamte Bildungswesen von der frühkindlichen Bildung, über die berufliche Bildung bis hin zum lebenslangen Lernen.

Ein hochkarätiges Fortbildungsprogramm für Lehrkräfte, Erzieher, Ausbilder, Trainer und Personalentwickler ergänzt das Angebot der vielseitigen Ausstellung. Hochrangige Vertreter aus Politik, Wirtschaft, Wissenschaft und Gesellschaft kommen zur didacta, um hier Wege für die Bildung der Zukunft zu finden und sich auszutauschen.

Weitere Informationen: